Os autênticos heróis
Tu trabalhador que acordas cedo
Para labutar diariamente na vida
Tu já és um herói sem saber que és
Sendo um forte homem guerreiro!
Tu trabalhadora que despertas sim
Todas as manhãs e vais para a luta!
Tu sabes que tu precisas ser forte!
E fortes tu és por natureza mulher
Assim são estes autênticos heróis
Que lutam para sobreviver e viver
E manter o sustento das famílias...
Confiando na sua fé, força e garra.
Lutando pelo o seu sagrado pão 🍞
Sem se entregarem ao desânimo!
E assim estes homens e mulheres
Fazem toda a diferença em tudo.