mútuo_acarinho

Ah,_____carinho!

Há ____carinho,

ao____carinho,

a_____carinho.

Faz, tão bem!

Tão bem, faz!

Ao___ carinho,

bom__carinho,

meu___carinho,

mútuo_acarinho.

poetafabiofernandes@mútuo_acarinho.fi_m_nal*

*Que não reste dúvida, ao carinho,

a__carinho.