A lua e eu
14/11/2022
.
Noites mornas, meus olhos fitam a lua
Que de fase em fase parece me olhar.
São momentos de plena integração
Que em toda direção vivo a vislumbrar.
.
E nesses momentos os olhos da lua
Sobre o que escrevo parece estar,
E em oração e comunhão comigo,
Sei que ela vai sempre me inspirar.
.
Eu bem sei que sob os olhos da lua
Tudo que escrevemos, se torna magia.
Minh'alma se alegra ao compreender,
Que tudo está em perfeita harmonia.
.
Ignez Freitas