FEITIÇO
Coloquei na encruzilhada
Rosa preta embrulhada
No papel cheio de beijos
Da boca da namorada.
Com champanhe batizei
O nome da minha amada,
Sete gotas em cada letra
Pra deixá - la apaixonada.
A maçã passei no açúcar
Pra adoçar a alma dela
Vela vermelha acendi
Pra Exú amarrar ela.
Bati palmas por três vezes
De frente, de costas e lado
Baforei três charutos
Acho que de modo errado.
Ela me deixou por outro
Nem mandinga resolveu
O feitiço que fiz pra ela
Não foi pra mim que ele valeu.