MEU DIA DIA
Peguei a felicidade
E levei pra meu ranchinho
Pra lhe fazer companhia
Um monte de passarinho
Flores que enfeitam a paisagem
Pra mim, a mais bela imagem
Que encontrei no meu caminho
Aqui não tem solidão
Mesmo estando sozinha
Aprendi a dar valor
A vida corriqueirinha
Eu gosto de companhia
Isso me dá alegria
Por enquanto curto a minha
Tenho tapete de flor
Enfeitando meu caminho
Pássaros fazem toadas
No telhado erguem seus ninhos
Colho aqui o que plantei
Tudo que aqui semeie
Com muito amor e carinho
A Deus quero agradecer
Por essa tranquilidade
Abençoa os meus filhos
Que vivem lá na cidade
A distância nos condena
Que tenham uma vida plena
Eu aqui sinto saudade