A ESPERA
“A ESPERA”
“Estou à espera da batida certa
Do sorriso certo
Daquela que chega de surpresa
Bem nas horas incertas
Estou à espera de um remédio
Contra o tédio e a solidão
E que não tenha nenhuma contraindicação
Estou à espera de leves surpresas
Que de tão agradáveis
Nem me farão esperar a sobremesa
Estou à espera de você
Que me ouve e me lê
E que mesmo de longe já sabe
Que sem você, não consigo mais viver.”
*A espera*
By Julio Cesar Mauro
28/05/2019