Na Infinidade do Teu Ser
No olhar incauto que rodeia os ares
Abismo profundo onde se esconde a alma
Nesta infinidade do teu ser ecoa
Versos tão discretos, poesia calma...
Qual caminho longo que percorre errante
Deixa rastro e luz em morimbundos lares
Nesta infinidade do teu ser (distante)
Com versos teus, fugazes e peculiares