Seu Geraldo ensinou a acreditar nas coisas
Quando menininha que fui
conversava com os passarinhos que habitavam o bambuzal em frente a minha casa
Um dia meu avô disse que lá também vivia um elefante cor de rosa
Ainda mais para cima
no cafezal
morava o curupira
Sempre que visito a casa que vivi quando menininha
procuro o tal elefante cor de rosa
tento não encontrar o curupira
e continuo falando com os passarinhos
Meu avô me deixou como herança
O acolher da minha criança
A menininha que via verdade em tudo que ele dizia
Hoje só conversa com os pássaros porque Seu Geraldo ensinou a acreditar nas coisas.