AMAVISSE
Encontro os teus olhos
e sonho
encontrares os meus. . .
Quem sabe, o que cabe,
no olhar
de cada um, quem sabe!
Talvez o meu olhar faça
espelho
nesse lindo olhar teu. . .
Talvez, o teu olhar, faça
espelho
também, a olhar, o meu.
Encontro os teus olhos
e ponho
a sonhar sonhares eu. . .