rotina
carrego este meu cansaço
com orgulho infantil
apresento-o como um
troféu
digno de reconhecimento
por todos aqueles
igualmente cansados
tudo não passa de um
circo mal organizado
uma peça sem roteiro
ou direção
uma patologia sem
causa ou solução
trata-se de uma feição
sorridente
que se esqueceu
das lágrimas que deveria
estar derramando
é uma distorção
do sentimento de orgulho
um show alegre
sobre os escombros da existência
e ainda assim uma persistência admirável de
um cansaço tão
vasto e
poderoso que
acenderia os corações
de todos os desapaixonados
a vagar sem rumo
por becos escuros e esquecidos