Reincidência
Não posso negar, a todo o instante
me vejo como alguém inconstante,
mesmo buscado uma vontade determinante,
erro, falho e caio de maneira constante.
O fim do ano já vem chegando,
meu caráter estou lentamente moldando,
porém há dias que em nada estou melhorando,
nem sempre a estabilidade me vejo encontrando.
Por vezes, é complicado se acalmar,
a decadência parece me rondar,
são muitas coisas a se pensar,
a existência é difícil interpretar.
É complicado o equilíbrio manter,
na fé sustentar o meu próprio ser,
no caos encontrar o melhor proceder,
a harmonia lentamente ver florescer.