Se

Se

Se eu não confessar,

Se eu não encontrar palavras para dizer,

Se eu voar sem me despedir,

Se eu voar amanhã,

Não esqueçam que eu os amei.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 10/11/2022
Código do texto: T7646647
Classificação de conteúdo: seguro