Presente
Este poema te diz
O que eu sempre quis
Não era solidão
Mas…
Entreguei meu coração
Nesse leva e traz
Mesmo em vão
Corpo sem chão
Eu via sua volta
Pouco importa
Se ninguém gosta
Eu voltei inteiro
Voltei primeiro
Antes da poeira
Daquela rasteira
Você é minha
Inteira
Eu te dizia
Sempre a primeira
E ria
Naquela obra prima
Do riso da gente
Aqui nessa rima
Desse presente!