Controle político
Como diz o velho ditado popular
Todo cuidado é pouco e macaco 🐒
Velho não mete a mão em cumbuca
Como gato 🐱 escaldado tem medo
De água fria e ter cautela não é fácil
Porém é muito eficiente para evitar
Possíveis imprevistos e desilusões!
Pois quiser ser massa de manobra
Que seja bem vindo ao tal rebanho
E sejam muito felizes como gados!
Que muitos da massa populacional
São com muito prazer em ser assim
Então viva aos idiotas úteis e asnos!
Porém eles gostam de ser como são
E uns são velhos e outros são jovens
No entanto todos fazem parte desta
Engrenagem que é um grande curral
Manipulado por pequena oligarquia
Que possui o poder político e social
De deter as mentes mais vulneráveis.