Mentiras ideológicas

Agora tudo pode ficar instável

E o futuro nebuloso com idéias

Que beiram o absurdo ridículo!

De tais novas imposições sociais

Que não merecem nenhum crédito

Por serem tão distorcidas e fúteis!

Como propagar conceitos sexuais

Que são referências equivocadas!

Pois ninguém é obrigado a aceitar

As pessoas como elas são, mas sim,

Respeitar o ser humano como ser

Que vive e tem vontade e desejo!

Mas isto não é pretexto para impor

Determinada forma de pensar igual

Como se as pessoas não pensassem

Por si mesmas e fossem apenas tais

Meros seres humanos sem noção!

Do que elas querem ou não querem

Pois cabe a cada um escolher viver

Como quiser sem pressões sociais

De nenhuma ideologia distorcida

Impregnada por toda essa mídia

Que destrói os tais valores éticos

Dos que querem educar os filhos

Transmitindo a correta educação

Que vem de uma base ética sólida

Sem deixar macular por distorção

De valores e conceitos duvidosos.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 09/11/2022
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T7646048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.