Promessas Nonsenses
Aos que acreditam na falácia
De mentirosos e demagogos
Destes velhos tais discursos!
Engedrado por um ilusionista
Que elaborou o maior esquema
De corrupção de nossa tal nação
Enganando o povo que se engana
Por muitas promessas nonsenses
Indubitalvemte os inescrupulosos
Venceram com o seu jogo político
Usando de todos viés para ludibriar
O ignorante cidadão desinformado
Iludindo o homem e mulher comum
Com palavras amistosas de carinho
Ele sabe muito bem usar do carisma
Para enganar mais uma vez a nação.