Viver

Viver é uma dádiva de Deus

A todos os filhos seus

Para vivê-la de verdade

Precisamos cultivar o amor

A ternura e a humildade

Sem nunca ceder à raiva nem o rancor

Viver é uma deliciosa aventura

Uma maravilhosa travessia

Que deve ser enfrentada com candura

Coragem e alegria

Nos desviando dos tormentos

Vibrando com os bons momentos.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/11/2022
Código do texto: T7645226
Classificação de conteúdo: seguro