Uma Outra Ótica
Muitos consideram ser o sofrimento algo opcional
Como se a mente tivesse o condão de anular todo mal
Pensar positivamente é o preferível e mais coerente
Porém não é possível sufocar tudo que o peito sente
Concordo que não se possa viver sempre na fossa
E que de ruminar problemas e dores ninguém gosta
No entanto penso que dentro do poço há ensinamentos
É mergulhando fundo que se encontra o bom linimento
A partir daí ficamos vacinados contra aquela dor
Enfrentar e não fugir é extremamente libertador
E assim quando outra pedra surgir na nossa estrada
Vai encontrar uma pessoa fortalecida e preparada!