CHUVA FININHA

 

Agora cai uma chuva fininha

Já era de se esperar

Deixa as pessoas encolhidinhas

Doidas para casa voltar

 

A minha rua tão povoada pela manhã

Abriu um sol meio tímido, quase sério

A vendedora aproveitou para vender maçã

Tem lá ela um olhar bonito de mistério

 

Agora todos sumiram

As portas se fecharam

Pelos poros transpiram

Levando o dinheiro que juntaram

 

b2b74a51e1720b3848fa826ebb640720.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/11/2022
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T7644137
Classificação de conteúdo: seguro