A QUATRO
“A QUATRO”
“A4
A quatro
Folha do tamanho do espaço
Espaço onde espalho minhas ideias
Ao sabor do acaso
A4
Folha luminescente
Onde reis, rainhas
E fadas madrinhas
Aparecem como por encanto
E assim vou cantando o meu canto
E pra você quem me lê
Eu deixo o meu cordial abraço!”
*A quatro*
By Julio Cesar Mauro
06/11/2022