SIMPLICIDADE...

COISAS SIMPLES

Um olhar meigo...

Um aceno de mão...

Um sorriso atraente!

Uma palavra eloquente!

Um afago carente

Um gesto decente...

Acolhida amante!

Silêncio envolvente...

Simples coisas que preenchem, e,

Que dão sentido à vida!

Na simplicidade autenticam a

Humanidade e dão suporte

Ao Norte das direções!

Mostram a verdadeira face

De um ente revelador do Criador!

Vetor de caridade e de fé!

Feições de Deus encarnado...

ELE é simples e perfeito na

Sua simplicidade e autenticidade!

“Coisas simples” manifestações

Sinceras de um coração robusto

Pela honra, honestidade e paz!

Compraz ao Cristão ser astuto

E exercitar a simplicidade, porque

Ela é verdadeira e vazia de orgulhos

E falsas vaidades... Tudo o mais são veleidades!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 06/11/2022
Código do texto: T7644000
Classificação de conteúdo: seguro