Ladrão por opção e mentiroso por ocasião
O homem que é mau caráter
Sempre será um mau caráter
Não importa se é trabalhador
Ou um político ou vil religioso
Há pessoas que são incuráveis
No seu vício de tirar vantagem
Em tudo em que esta pessoa faz
No seu tal cotidiano diariamente
E usa a sua principal arma: a mentira!
Que este Indivíduo usa com precisão
Aliado ao instrumento do seu carisma
Ele engana multidões que lhe seguem
Sem dúvidas o povo Brasileiro é tosco
E acredita em tudo o que se diz e ouve
Sendo extremamente crédulo e crente
Na palavra do inescrupuloso vil homem.