Serpente do ódio

Não choque o ovo

Da serpente do ódio

Que só mal traz ao povo

Que a paz destrói

Não deixe que ela suba ao pódio

O ódio nada constrói

Cultive, sim, a ternura

O carinho e a dona candura

Seja um adepto da paz

Nunca, mas nunca jamais

Endosse a prática da provocação

Ela só leva ao caminho da perdição.

Letra de samba. Inté,

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/11/2022
Código do texto: T7643905
Classificação de conteúdo: seguro