Espelho
O espelho envelheceu,
Mostrou alguém que não era e eu.
O corpo todo doido,
O coração esquecido.
O olhar cheio de tristeza,
Levou embora minha beleza.
Uma face toda enrrugada,
A pele toda amarelada.
Espelho te peço por favor,
Mostra o teu amor.
Trás de volta aquela garotinha,
Esbelta e engracadinha.
Espelho você está de brincadeira,
Vou jogar em você uma cadeira.
Traz de volta a alegria e diversão,
Faz o desejo do meu coração.
Espelho, espelho meu,
Esta idosa não parece ser eu.