Políticos fisiológicos
Como a corrupção é infindável
E com esses políticos volúveis
Vai ter muita troca de cadeira,
De opinião, de partido e casaca.
E tudo vai ser conforme a dança
Uns tocam uma propina pra cá
Outros a compra de voto pra lá
Num velho estilo toma lá da cá
E no comando o tal velho chefão!
Que é especialista em negociatas
Sendo um vil mestre das mentiras
Pra enganar o povo burro e idiota
E assim se perpetua uma oligarquia
Com muita fome de poder político!
Com os velhos políticos de sempre
Que querem apenas mais ascensão.