O mestre das negociatas!

Quando estes homens do poder

Se encontram para conversarem

É de uma falsidade desagradável

E de uma falsa alegria indesejável

Porém o magnata das negociatas

Já negociou até uma boa propina

Com o dono da igreja que resolve

Todo tipo e espécie de bronca alta

Dizendo que o barba que quebrou

O país já está perdoado por Deus!

Pelo o visto a bonificação é ótima 🤑

E nada muda muito neste aspecto

E continua pior do que já era antes

Portanto é assim que o povo gosta

Eles adoram viver sendo enganados

E assim a massa bruta vivem felizes.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 05/11/2022
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T7643237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.