Manual da idiotia
Seja uma pessoa que acredite
Na mídia mentirosa que mente
Seja um asno cidadão que crer
Na tendenciosa manipulação!
E faça parte desta vil balbúrdia
Onde todos estão tão contentes
Com está nova atual conjectura
Que engana os crédulos e idiotas
Porém como tu és um ser tapado
Por tua lesa natureza jumentista
Se enquadrando perfeitamente...
Um asno que não para pra pensar
Agora sim, o manual está pronto.
Nele está contido tudo que é bom
Para tu seres um autêntico idiota!
Sendo feliz, alegre e tão alienado.