Traumas
Nascida nesta terra,
Nem boas histórias tendo dela.
Papai se foi,
Mamãe ainda está nela.
Do campo para a cidade,
Do mato tenho saudade.
Da vida trago marcas,
Nas marcas muita verdade.
Nas cachoeiras nunca nadei,
Os medos não encarei,
O rio Paranapanema,
Em mim não encontrei.
Os traumas vou abrigar,
Da vida terei de cuidar,
Para viver na terra,
Que hoje chamo de lar.