BONECA
“BONECA”
“Ladeira,
Lá vem a moça-menina
Voltando da feira
Com a roupa da missa das seis da manhã
E sem fazer manha
Essa menina me dá um beijo
De volta da feira
E eu, triunfantemente a levarei
Para casa…
Menina da feira
Menina faceira
Eu sou seu menino
Menino levado da breca
Que quer você
Para ser a minha boneca!”
*Boneca*
By Julio Cesar Mauro
03/11/2022