A ROTINA DE JOSÉ

Vou contar a história de José, ele tem 30 anos de idade

Não escreve mais pra mãe porque não tem vontade.

Possui uma vida simples mas complicada dentro da cidade

Onde o dinheiro é cada vez mais escasso e quando acaba traz saudade.

José tem a vida corrida como todos devemos ter

Pois o tempo livre hoje em dia é um pecado horrível de cometer.

A agenda dele começa às 4 da manhã e encerra meia noite

Começa com ele na academia, encerra com ele em casa fechando o note.

Na correria da sua rotina ele não consegue descansar

E com isso seu corpo e mente começaram a se esgotar.

Seu psiquiatra receitou alguns remédios pra tentar ajudar

Mas José nunca para, como consequência as dosagens do remédio só fazem aumentar.

Para aguentar a pressão da vida o José está sempre dopado,

Ele não é mais ele, vive como se estivesse embriagado.

O estresse do trabalho não incomoda mais,

A correria pra faculdade não o tiram mais a paz.

José tem esperança de viver num sítio afastado de tudo

Um lugar longe da poluição e da loucura que virou nosso mundo.

Quando pensa no futuro ele fica contente,

Ele mistura seu sonho com os remédios pra poder ser mais sorridente.

O mundo cobra de José pra ele estar sempre ocupado

O tempo que deveria ser dele agora está sempre ocupado.

José não percebe que essa rotina faz mal pra sua mente

Suas dosagens de remédio aumentam por que seu corpo esta ficando doente.

As pessoas hoje em dia querem que você viva igual um robô

Querem que você seja sempre o melhor, no Excel ou no judô.

E com essas cobranças sociais tentamos sempre agradar alguém

Como consequência disso, dos remédios nos tornamos reféns.

Nós temos que ter fé sim e lutar por um futuro melhor

Mas não devemos esquecer que temos um limite e ao extrapolarmos ele, o resultado é de dar dó.

Os remédios ajudam mas podem mascarar o que você realmente esta sentindo

E ao invez de viver, você só está sobrevivendo, cheio de dores e sofrimento por dentro, mas por fora vai estar sorrindo.

Guettas
Enviado por Guettas em 03/11/2022
Código do texto: T7641933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.