Acolhimento

Há tanto verde por aqui

a sitiar-me,

em meio às árvores que

im_plantei,

eis que mais que plantei

encantei o

lugar para ser tão vosso

esse lugar,

onde posso esperar, teu

chegar, de

braços sempre abertos.