A volta do caos!
Agora assim o país vai andar
Vamos comer muita picanha
E não terá eleitor com fome
Todos irão viver muito bem
Pois agora virá uma nova era
Com empregos pra todos nós
Sem precisar do agronegócio
Como isto vai ser!? Eu não sei!
Agora quem estará com a chave
Do cofre é a velha cínica raposa
Que não mede as consequências
Pra cuidar do galinheiro do povo
Quem viver verá a volta do caos!
O bandido de gravata e o bandido
Que é pé de chinelo muito felizes...
Por está inseridos numa bela corja.