Anacrônico idealismo

Como a imbecilidade é grande

No meio desta tal instabilidade

Que é generalizada por muitos

Que acreditam nesta mudança

Com uma metodologia arcaica

De um anacrônico tal idealismo

Onde esta senhora fantasia gera

Toda espécie de alienação social

Que estes intelectuais orgânicos

Se infiltram no meio deste povo!

Para iludir a população ignorante

Que é ingenuamente tão crédula

Assim formenta_se tal triste cortejo

Onde a cega multidão vive a clamar

Por um sonho impossível de ser real

Por estes vis mentirosos demagogos.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 02/11/2022
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7641264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.