A mulher na casa

Uma mulher

Uma casa

Algo para pensar

E se frustar

Logo após falar

Algo para recomendar

E recomeça

Renovar

Recomeçar é uma atitude

Maior que a latitude

Do nosso planeta

Vendo a lua pela luneta

Brizada

Drogada

Frustrada

Sendo ameaçada

Pelo medo antigo

Do amigo

Perdido

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 02/11/2022
Código do texto: T7641256
Classificação de conteúdo: seguro