A casa

Um dia fui visitar uma casa

Tão sem graça

Não tinha nada

Para agrada-la

Uma vibe sinistra

Minimalista

Sem carisma

Só tem briga

Algo afetivo

Sem ser vivo

Só um brilho

No abismo

Tudo feio

Sem desejo

Apenas eu vejo

Algo assim

Odeio prevaleceu

Amor morreu

Algo cresceu

Floresceu

Na casa voltou a alegria

Que um dia foi perdida

De repente

Algo ficou contente

Algo voltou a brilhar

No céu cantar

Apenas o tempo é necessário

Para quem sabe prosperar

A casa tinha cor

Não mais dor

Nem rancor

Apenas uma flor

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 01/11/2022
Código do texto: T7640841
Classificação de conteúdo: seguro