Amnésia coletiva
É intessante como as pessoas
Possui uma amnésia coletiva
E esquecem tão rapidamente
Do aconteceu em sua história
Em que a corrupção e o rombo
Era uma moeda de negociação
Para se conseguir os objetivos
Tão totalmente inescrupulosos
E assim está de volta a política
Da negociata a qualquer preço
Mantendo as empresas estatais
Para se ter um cabide de troca!
Atrasando o progresso do país!
Com tais atitudes ultrapassadas
Porém o masoquismo é grande!
Viva está república das bananas.