Sob nova direção

Ainda é verde amarelo

Mas com um tapete vermelho

Tem bandeirinhas no teto

Com luzinhas e espelhos

Mudou o líder da nação

Mas vamos continuar trabalhando

Pois só com isso e a educação

É que nosso país vai avançando

Respeito a decisão popular

Que elegeu o seu candidato

Agora nós vamos aguardar

Pra ver e fiscalizar os seus atos

Porque a nossa vida é bem difícil

Sempre foi e há muito tempo

Vivemos sempre num sacrifício

A país é bem grande e eu entendo

Mas vamos entender os meios

E respeitar mais que acusar

Pois só com coragem e respeito

Pra fazer tudo isso mudar.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 31/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7639559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.