EMOÇÕES
Tenho compaixão,
mas, às vezes, encontro a solidão.
Com o meu rancor,
às vezes, também encontro a dor.
Semeando a esperança,
teremos a herança
de viver com emoção
uma vida em ação
É com amizade
que se pode conquistar a felicidade.
E com humildade,
faremos uma nova sociedade.