Este é o preço a pagar
Como diria o bom e velho menestrel
Silvio Brito aqui na terra tudo se paga
Se paga pra nascer e paga pra morrer
E sem grana nada se faz neste mundo
E por causa de dinheiro muitos matam
Roubam e desviam recursos públicos
Numa sequência interminável de dor
Para os que sofrem as consequências
Deste tal hostil resultado desumano!
Onde existe poucos com tanta riqueza
E muitas vivendo de forma desumana
Vivendo suas cruéis vidas miseráveis
E assim se paga muito caro para viver
E para sustentar este sistema político
Onde está demagogia ilude milhares
Para se servirem deste mesmo povo.