A rotina do amor

Deitado numa cama

Sem pijama

Me chamando

E eu reclamando

Te olhei Daquele jeito

Com desejo

Te chamei

Você sorrio

Eu com calafrios

Se pós a sorrir

Como uma boa leitora

Peguei meu livro preferido

Com um lápis colorido

Comecei a ler

Até entender

Que já estava acabando

Andando

Pela casa

Descalça

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 30/10/2022
Código do texto: T7639100
Classificação de conteúdo: seguro