Pra lá de revolução

Inserção e dispersão

Quem incita o ÓDIO

Será por ele banido

De volta trazido

Ao ódio bandido.

Quem prega o AMOR

Será transmutado

Na Luz inserido

Das coligações

Retorna a Paz

Volta aos corações.