TATURANA

“TATURANA”

“Mesa posta na hora do almoço

E você, no terreiro, ainda menino

Brincando com uma taturana morta

Mesa posta na hora da fome

Lá de longe, minha mãe grita:

‘A comida vai esfriar, venham logo…’

E o prólogo da vida passa

Hoje, nem de longe

Resquícios das brincadeiras na praça

Homem feito

As brincadeiras são outras

Menos o teu Amor

Que é eterno como uma graça!”

*Taturana*

By Julio Cesar Mauro

03/08/2017

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 29/10/2022
Código do texto: T7638458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.