Sutilezas

São nas minúcias de um abraço amigo

Que encontro o lenitivo da minha dor

São nas sutilezas das palavras dos meu versos

Que busco a verdadeira essência do amor

Cada dia renasço da cinzas, pois sou guerreira

Nao nasci pra me entregar pra derrota

Nasci forte e decidida, nasci por inteira

aprendi que quando se fecha uma porta

Outra se abre para quem tem um coração apaixonado....

Vai caminhe, se levanta, anda de cabeça erguida, cada um sabe da sua vida

Cada um sabe da sua dor

Essa é a essência do amor ❤️.

Rosa de vidro
Enviado por Rosa de vidro em 29/10/2022
Reeditado em 30/10/2022
Código do texto: T7638409
Classificação de conteúdo: seguro