Spina Sorriso Incógnito

Sorriso Incógnito

Sorriso indica felicidade,

tudo andar bem,

porém também infelicidade.

Um palhaço sorri com facilidade,

podendo esconder sua tristeza interior,

contagiando alegria com muita luminosidade.

As pessoas sabem na alma,

sua vida de dura realidade....

Carlos Alberto Mancin

28/10/2022