NOS EMBALOS DA NOITE
“NOS EMBALOS DA NOITE”
“No embalo dessa canção
Você pode tudo fazer
Tem guitarra, baixo e violão
Piano, violoncelo e bandolim
No embalo dessa música
Eu canto o meu Amor assim
E então, se lembrará para sempre
Do primeiro baile
Da primeira dança
E eu, sorrindo feito criança
Um, dois, três
No mais leve compasso
Permita-me Milady
Que eu te leve pelo braço
No embalo da madrugada
Vou cantando uma canção
E ao raiar do dia
Será meu, o seu coração.”
*Nos embalos da noite*
By Julio Cesar Mauro
28/10/2022