A ESTRADA
“A ESTRADA”
“Estrada lisinha
Delícia de estrada
Lisinha…
Como alvos lençóis
Na minha cama
De travesseiros macios
E faróis altos
A estrada da minha vida se descortina
Em imensas paisagens
Aqui e ali
Até aparecer a mais bela miragem
Estrada lisinha
Delícia de estrada
Com ela atravesso
Aos beijos de namorada
Estrada da minha vida
Partida ou chegada
Quando a viagem termina
Eu me caso com a namorada.”
*A estrada*
By Julio Cesar Mauro
28/10/2022