Os boçais da escrita
Como é cômico para alguns
Se tornarem o que eles são!
As custas de muita bajulação
Eles fazem parte do séquito
Destes senhores que se julgam...
Mais do que os outros escritores
E como é interessante e ridículo!
O fato deles serem autores boçais
Existe um que se acha tão importante
Que ele afirma tão categoricamente
Que só ler algum livro novo se este...
For indicado por 5 idiotas jornalistas
Pois que coisa idiota! e que cara leso!
Será que este tal asno_ intelectualóide
Vai depender nesta vida toda da opinião
De outros seres para ele ler novos livros?
E o outro é tido como o melhor tal poeta!?
E o pior asco mal caráter na tal boçalidade
Onde a humildade passava bem longe dele
Ainda sendo adulado por seus fiéis babões
E existe outro a roubar a cena literalmente
Sendo o pior de todos eles juntos na idiotia
Pois este mesmo quando era gestor cultural
Desviou milhões de verbas como secretário.