Liberte_se mulher!
Essa dor física e emocional
Que tu mulher está a sofrer
Por causa de tua submissão
Sem respeito a tua pessoa
Que sofre tanta humilhação!
Procures sempre te valorizar
E se libertes desta tua prisão
De sofrimento e de angústias
Não deixes se humilhar assim!
Pois até risco de vida tu corres
Seja sábia e sai dessa triste vida
Porque isso não é vida pra você
Acordes para nova mentalidade
Despertes em ti uma nova vida
Sejas livre, mulher e guerreira!
Pois eu sei que tu és capaz sim.