Rotatividade
Talvez as almas não se deitam mais na cama,
Talvez suspensas esperando o próximo lance,
Palavras de cama podem estar líquidas demais.
Escorrendo por um gozo sem prazer de gozar.
Porque a obrigação grita mais alto e é status.
Uberlândia MG