SALOMÉ
“SALOMÉ”
“Deito-me por um instante no sofá da sala
Enquanto preencho o meu pulmão pleno de ares
Vida simples
Vida boa
Mas um dia ainda, eu juro
Me mudo para Buenos Aires
A cotovia sentada no alto da árvore
Assobia uma canção
Tão antiga, como do mundo, a sua criação
Então, sento na cadeira da mesa da sala
Salomé era uma princesa de uma beleza tão rara
É pena, a cotovia alçou voo e foi se embora…”
*Salomé*
By Julio Cesar Mauro
10/07/2022